Sonate arménienne

Couverture du livre « Sonate arménienne » de Franck Perrussel et Llatie Amor Sarkissian aux éditions Arcadia
  • Editeur : Arcadia
  • EAN : 9782913019898

Aucun résumé n'est disponible pour cet ouvrage actuellement...

• La 4ème de couverture dévoile suffisamment le livre pour que je n’en rajoute pas.
    Une grosse déception à la lecture de ce livre qui aurait pu être splendide. Un tel destin, en y mettant le ton, en y mettant de la vie aurait été génial.
    Las ! J’ai eu l’impression de lire les retranscriptions...

Las ! J’ai eu l’impression de lire les retranscriptions d’une bande magnétique sans aucune réécriture. Beaucoup de lourdeur pour une femme, Arax, qui semblait si vivante. Des coquilles, fautes d’orthographe parachèvent cette fresque.

Récemment sur lecteurs.com