Soleil noir pour une fin de cavale

Couverture du livre « Soleil noir pour une fin de cavale » de Grimault Du Pontil aux éditions La Bruyere
  • Editeur : La Bruyere

Soleil noir, un récit qui retrace l'évasion des deux premiers et seuls détenus, pressenti par la justice pour chacun d'eux d'une future condamnation à mort. Deux évadés d'une centrale pénitentiaire réputée être l'une des plus sûres de France : Fontevraud-l'Abbaye, en Maine-et-Loire.

Trois... Voir plus

Trois jours d'une cavale extraordinaire à travers bois et plaine qui se terminera tragiquement. Une mort choisie et voulue par deux hommes... pour éviter l'échafaud de dame Guillotine qu'on leur promettait.

Je suis l'un de ces évadés... Et moi, je vais mourir en direct dans la chaleur du soleil d'été au zénith !