Si j'étais grande... je serais star

Couverture du livre « Si j'étais grande... je serais star » de Ridel-C aux éditions Bamboo
  • Editeur : Bamboo

L'imagination des enfants est sans borne. Quand en plus elle est alimentée par les frasques des stars telles que la télévision ou la presse les vantent, bonjour les dégâts ! Haute comme trois pommes, une petite fille se la joue déjà comme une vedette des médias. Elle rêve de baignade en jacuzzi agrémentée de pétales de roses du Kazakhstan. À défaut de leçons de maths, elle apprend par coeur la vie des personnalités du show-biz régime.
Et question alimentation, elle entame un régime hypocalorique. Une graine de people finalement très attachante.