Savoir lire les lignes de la main

Couverture du livre « Savoir lire les lignes de la main » de Hubert Montbrun aux éditions De Vecchi
  • Editeur : De Vecchi

Nos mains ne sont pas de simples instruments nous permettant d'appréhender ce qui nous entoure et de le modifier selon nos besoins et nos désirs.

Elles recèlent bien des secrets qu'il faut apprendre à déchiffrer afin de mieux se connaître soi-même et de mieux connaître son entourage. présenté sous forme de tableaux, l'ouvrage de hubert monbrun est une initiation à la pratique de la chiromancie, à partir de données historiques, enrichies des dernières découvertes de cette science aujourd'hui reconnue.