Sakura wars Tome 1

Couverture du livre « Sakura wars Tome 1 » de Kosuke Fujishima et Ohji Hiroi et Ikku Masa aux éditions Mana Books
  • Editeur : Mana Books
  • Support : Poche

Une tempête romantique s'abat sur les cerisiers en fleurs de l'ère Taisho.
Dans le Japon du XXe siècle, le jeune lieutenant de la marine Ichiro Ogami est chargé de défendre Tokyo contre les forces des ténèbres.

Une tempête romantique s'abat sur les cerisiers en fleurs de l'ère Taisho.

Il se retrouve à la tête d'une équipe de jeunes femmes travaillant sous couverture comme artistes au théâtre impérial.

Série terminée en 9 tomes.

• Le manga a pour origine un jeux vidéo déjà décliné en film et en série par contre je n'ai aucune idée sur a quoi sa ressemble. Ohji Hiroi décrit le passé de nos différents protagonistes pour nous immerger dans cette univers sympathique. On s’amuse aussi beaucoup dans certains passages. Et le...

Le manga a pour origine un jeux vidéo déjà décliné en film et en série par contre je n'ai aucune idée sur a quoi sa ressemble. Ohji Hiroi décrit le passé de nos différents protagonistes pour nous immerger dans cette univers sympathique. On s’amuse aussi beaucoup dans certains passages. Et le côté harem n’est pas oublié pour autant. Combats, démons, harem, un univers à la fois steampunk et original, mélangeant différentes thématiques. Les différentes intrigues sont amenées progressivement et les personnages sont très soigneusement posés sur le papier. On dévore facilement cette œuvre, tout en attendant avec impatience la suite qui permettra d’avoir de nouveaux combats et des rebondissements épiques.