Revenus doublés, activité vingt ans et retraite pleine ; mode d'emploi

Couverture du livre « Revenus doublés, activité vingt ans et retraite pleine ; mode d'emploi » de Salomon Shlomo aux éditions Books On Demand

Il y a officiellement 30 milllions d'actifs et 10% de chômeurs. Les statistiques INSEE nous montrent que tout ce que la France consomme est produit par 12 millions d'actifs "activés". comptons quinze pour n'avoir rien oublié. cela veut dire que, en moyenne seulement un actif sur deux produit tout ce que la France consomme et un actif sur deux est "désactivé".
Ce qu'il faut faire : faire concorder la durée réelle avec la durée légale du travail, soit vingt ans et il nèy aura plus de chômage!
Comment faire? mode d'emploi