Révélations et démystifications

Couverture du livre « Révélations et démystifications » de Bordiasse aux éditions Edilivre
  • Editeur : Edilivre
  • EAN : 9782332982025

« Cette oeuvre est le fruit d'une observation continue des événements dans le monde sur le plan politique et socio-culturel. Par "révélation", j'entends transcrire l'exaltation des émois de mon coeur [...]. J'ai aussi appris a démystifier le monde et ses composants. Il s'agit de renier la démocratie telle qu'elle est brandie par les puissances impérialistes, mais aussi de sonner l'alerte face au néocolonialisme [...], et de sensibiliser le monde sur les méfaits de la corruption et sur les conséquences du changement climatique. »