Couverture du livre « Réussir mon BUT : bachelor universitaire de technologie ; comptabilité, les fondamentaux » de Alain Burlaud aux éditions Foucher
  • Editeur : Foucher

> Chaque chapitre comprend :un cours progressif et exhaustifun recueil de notions essentiellesde nombreux exemples illustratifsla synthèse des points clésdes tests rapides de compréhension et des exercices d'application corrigésCette édition intègre une complète actualisation comptable, fiscale et sociale. Elle prend en compte les derniers règlements de l'ANC modifiant le PCG.

> Pour vous entraîner :un choix d'exercices d'application progressifs,un sujet inédit corrigé et commenté.