Quatre contes a contretemps

Couverture du livre « Quatre contes a contretemps » de Andre Chevrier aux éditions Le Manuscrit

"Pour toi lecteur : quatre contes fantastiques relatant quelques uns de mes voyages.-Le Bonhomme de Rio , de la Mandchourie au Brésil avec de drôles de Pères Noël.-L'intégration : un accident d'auto en Turquie hors de la saison touristique.-L'Ogre (conte érotique) : Le Chat Botté "" rewrité "" avec verdeur par Allah.-Discorde au couvent : dans un monde de moines lunaires, rencontre avec Jésus jactant l'araméen."