Promise Cinderella Tome 1

Couverture du livre « Promise Cinderella Tome 1 » de Oreco Tachibana aux éditions Glenat
  • Editeur : Glenat
  • Support : Poche

Hayame menait une vie tranquille, jusqu'à ce que son mari la trompe et demande le divorce. Fuyant le domicile conjugal, elle se retrouve à la rue. C'est là qu'elle tombe sur Issei, un lycéen aisé et tordu, qui lui propose un marché inattendu... Cette rencontre va bouleverser sa vie !

• Très bonne surprise ! Honnêtement, c'était un titre qui ne m'attirait pas plus que ça, mais comme j'avais apprécié Les noces des Lucioles, la curiosité a pris le dessus. Je m'attendais un truc un peu cucul et au contraire, je l'ai trouvé très décalé et drôle. Il y a une bonne dose de red flags,...

Très bonne surprise ! Honnêtement, c'était un titre qui ne m'attirait pas plus que ça, mais comme j'avais apprécié Les noces des Lucioles, la curiosité a pris le dessus. Je m'attendais un truc un peu cucul et au contraire, je l'ai trouvé très décalé et drôle. Il y a une bonne dose de red flags, mais bizarrement ça passe. Je garde cependant une certaine réserve concernant la différence d'âge entre les personnages, mais pour le moment vu leur relation, ce n'est pas spécialement dérangeant.