Pavillon H ; destin d'un homme

Couverture du livre « Pavillon H ; destin d'un homme » de Didier Straitur aux éditions Editions Du Net

Aujourd'hui, je tente de parcourir l'histoire de Damien, dans son cheminement chaotique vers un point d'orgue dont les échos multiples le conduisent vers le dernier choix.

Un cahier bleu, une enveloppe jaune et des messages électroniques invitent à suivre les traces enfouies au fond de ce personnage de rencontre, dans une spirale qui s'enroule et s'étire, remplie des éclats d'une vie maintenant perdue.