Oshi no ko - tome 14

Couverture du livre « Oshi no ko - tome 14 » de Akasaka/Yokoyari aux éditions Kurokawa
  • Editeur : Kurokawa
  • EAN : 9791042018948
  • Support : Poche

Dans le monde du spectacle, le mensonge est une arme !

" Bien sûr que je t'envie ! Bien sûr que je suis jalouse ! "

Le tournage du film

Dans le monde du spectacle, le mensonge est une arme !

" Bien sûr que je t'envie ! Bien sûr que je suis jalouse ! "

Le tournage du film

Quinze ans de mensonges commence ! Les jumeaux Hoshino s'avouent qu'ils étaient Gorô et Sarina dans leur vie antérieure. Après ces révélations, Aqua regagne la confiance et l'amour de Ruby, lui qui s'est toujours soucié d'elle. Afin de jouer la véritable Aï, Ruby se confronte à elle-même ainsi qu'à l'idée qu'elle se fait de son idole.

Ce tome 14 fait progresser le récit et vous en apprend plus sur la carrière de chanteuse d'Aï ainsi que sur son passé avec Hikaru Kamiki.

Une oeuvre-choc dans laquelle le duo Aka Akasaka × Mengo Yokoyari nous offre un regard inédit sur le " monde du spectacle " !