Osez rêver vos rêves !

Couverture du livre « Osez rêver vos rêves ! » de Doridwen aux éditions Edilivre
  • Editeur : Edilivre

« Comment m'est venue l'inspiration de ces histoires symboliques ?
Un jour en époussetant, je tenais en main un objet "banal" mais qui attira mon attention. Comment cela se peut-il me direz-vous ?

« Comment m'est venue l'inspiration de ces histoires symboliques ?
Je ne peux l'expliquer, mais ce que je sais c'est qu'au fond de moi j'entendis une petite voix timide qui me disait :
- J'aimerais te dire mon désir, mais tu ne m'entends pas, car nous ne sommes pas du même monde.
Je crus rêver, mais restai attentive, à l'écoute, et je répondis par la pensée et lui dit :
- Raconte, je t'écoute.
Ainsi commença mon dialogue avec les objets les plus courants. Ils me parlèrent de leurs rêves qui me paraissaient tous fous, mais c'étaient les leurs. Et peut-être aussi un peu les nôtres. »