« Naissance de la psyonique » participe à l'élaboration de la psychologie du XXIe siècle ... Merci, Ahmed SETTI, pour cette importante contribution à notre science et notre profession. » - Pr Günter Schiepek. Psychologue.
« Naissance de la psyonique » est un livre riche, bien documenté et avec une pensée très originale voire un tantinet révolutionnaire. Il porte sur l'application des théories de la complexité à la psychologie clinique, application qui conduit l'auteur à l'élaboration d'une nouvelle discipline : la psychologie du non-équilibre.
- Dr Robert-Michel Palem. Neuropsychiatre.
«La psyonique est un projet énorme et nous n'en somme qu'à ses débuts. Je pense que la « psychologie du non-équilibre » aura un grand avenir mais seulement si nous arrivons à faire des liens entre la théorie et la pratique. » - Dr Mario Pigazzini. Psychanalyste.
« Un livre passionnant. » - Pr Dominique Terré. Philosophe.