Nains ! T.1 ; y'a pas que la picole dans la vie !

Couverture du livre « Nains ! T.1 ; y'a pas que la picole dans la vie ! » de Nicolas Jarry et Paolo Deplano aux éditions Soleil
  • Editeur : Soleil
  • EAN : 9782302013315

DÉCOUVREZ LA VRAIE VIE DES NAINS ! UNE VIE DE BAGARRES ET DE CRÉTINERIES POUR NOTRE PLUS GRAND PLAISIR !

Les nains considèrent que l'univers se divise en trois ensembles: ce qui se boit, ce qui se mange et ce qui se tue. Ils se subdivisent en plusieurs sous-ensembles plus ou moins dignes d'intérêt ! Bornés, ivrognes, irascibles, bagarreurs et rancuniers les nains souffrent d'une image déplorable... et ce n'est pas cet album qui va vous faire changer d'avis !

Dicton nain: "ce n'est jamais celui qui a le plus long manche qui l'emporte mais bien celui qui a le plus gros marteau !"