Mon dernier repos

Couverture du livre « Mon dernier repos » de Gerhard Stegh aux éditions Books On Demand

Gerhard Stegh est né le 7. 2. 1951 en Allemagne. Après des études en informatique, il a travaillé pendant une trentaine d'années dans l'informatique et l'organisation. Il a quitté sa profession à l'âge de 55 ans. En 2007, il avait découvert un tout nouveau monde, l'art, à travers un cours de peinture avec un artiste de Schweinfurt. J'ai eu de la chance de quitter mon travail si tôt. L'activité de l'écrivain s'y est ajoutée. Il a écrit son premier livre en 2010.