Mimasaka et le petit cochon

Couverture du livre « Mimasaka et le petit cochon » de Miso Umeda aux éditions Boy's Love
  • Editeur : Boy's Love
  • Support : Poche

Satô est un garçon un peu timide et grassouillet. Alors que deux jeunes l'avaient pris à partie, il est sauvé in extremis par Mimasaka, qui fréquente un autre lycée. À cause de cet incident, Mimasaka a dû quitter son boulot et commencer à travailler dans le même café ringard que Satô. Ce dernier est intrigué par le lycéen cynique aux airs de grand dur, mais il se répète : " Ce n'est pas de l'amour, je ne tomberai plus jamais amoureux "