Mes guidances avec les archanges et... Tome 2

Couverture du livre « Mes guidances avec les archanges et... Tome 2 » de Ghislaine Le Moine aux éditions Editions Maia

Les archanges, présentés dans ce deuxième tome, ont souhaité me transmettre à nouveau des messages, canalisés télépathiquement ou intuitivement, accompagnés par d'autres êtres divins.
Très stratégiques, ils tentent de me diriger vers un destin étonnant !
N'ayant nullement la prétention de me... Voir plus

Très stratégiques, ils tentent de me diriger vers un destin étonnant !
N'ayant nullement la prétention de me valoriser sous cette forme de médiumnité, cette capacité m'a néanmoins parfois profondément déstabilisée et, parallèlement, émerveillée !
Ce livre est ainsi un témoignage en direct me permettant de me diriger vers un certain accomplissement, celui de permettre à ceux qui s'interrogent sur notre monde difficile de s'ouvrir à un meilleur en marquant leurs actions à travers une certaine bienveillance.
Cette équipe divine m'a guidée sur cette ouverture de conscience afin de la transmettre.