Mes copines et moi t.2 ; philtre d'amour

Couverture du livre « Mes copines et moi t.2 ; philtre d'amour » de Bianka Minte-Konig aux éditions Milan
  • Editeur : Milan
  • Support : Poche

Dans ce deuxième tome, c'est Kati qui raconte. Elle est un peu jalouse de sa copine Hannah, qui file le parfait amour avec Branko, le garçon au portable du premier épisode. Kati aimerait tant avoir un petit copain ! Mais elle n'a aucune confiance en elle et elle se trouve trop ronde pour attirer l'attention des garçons.
Elle décide donc de faire appel à la magie, puisque sa mère tient une boutique d'articles ésotériques. Elle parvient convaincre Hannah et Mila de fonder un club de sorcières, rien de moins. Après quelques essais décevants, elles parviennent à mettre au point une pâtisserie censée faire se pâmer d'amour le premier garçon qui l'avalera.
Évidemment, rien ne se passe comme prévu : c'est Florian, le propre cousin de Kati, qui engloutit le gâteau ! Et ça marche, il tombe fou amoureux. Comment s'en débarrasser ?