Ma terre promesse

Couverture du livre « Ma terre promesse » de Bruno Coppens aux éditions Les Malins
  • Editeur : Les Malins

Suivez l'humoureux de la langue française dans sa transe atlantique vers sa «terre promesse» dont il s'est amouraché au cours de ses nombreuses tournées s'échelonnant sur une quinzaine d'années. Voyagez avec ce verbomoteur virevoltant, de Bruxelles à Chicoutimi, de Tournai à Montréal, de Rochefort jusqu'aux îles de la Madeleine. Un jet lag revigorant, à l'image de ce cousinage intense entre les Québécois et les Belges dont il vous dévoile ici le pourquoi, le comment et... les malentendus. Ma terre promesse, le lâcher-prise d'un mélancolique. Un check-up mariant humour et poésie.