Ma culture d'entreprise et de l'entreprise au nouveau-brunswick

Couverture du livre « Ma culture d'entreprise et de l'entreprise au nouveau-brunswick » de Olivier Mitta De Bodo aux éditions Edilivre
  • Editeur : Edilivre

La vie scolaire, professionnelle et citoyenne des élèves et des étudiants de toutes les catégories sociales du Nouveau-Brunswick doit être nécessairement marquée, influencée et gouvernée par la culture d'entreprise et de l'entreprise. Élèves et étudiants de toutes les catégories sociales du Nouveau-Brunswick, ce livre vous permettra de connaître, de percevoir et de comprendre la culture d'entreprise et de l'entreprise dans votre province.