Logistique inverse: minimisation des retours et reorganisation du service

Couverture du livre « Logistique inverse: minimisation des retours et reorganisation du service » de Hamrechakkara Amine aux éditions Editions Universitaires Europeennes

Je suis très heureux de partager mon livre avec vous. J'espère que vous aidera à bien comprendre la logistique de retour et savoir quelques astuces qui peuvent vous orientez à bien exploiter votre milieu dédié à cette fonction principale dans toute entreprise commerciale ou autres. Ca reste à vous de bien adapter ces informations à votre environnement et avancer pour un rendement de plus en plus rentable.