Nicolas Flamel, le fameux alchimiste réputé avoir transmuté du plomb en or le 25 avril 1382, aurait-il caché des parchemins initiatiques sur le chemin menant de France à Compostelle ?
Parce que son père en est persuadé, Jean accepte de se mêler aux pèlerins sur la longue route qui conduit à Saint-Jacques. Il ne le sait pas encore, mais il va découvrir bien plus que des parchemins historiques: c'est un homme initié, riche d'une compréhension nouvelle, qui rejoindra Compostelle. Nous nous fixons tous des buts à atteindre. Parfois, le succès est au rendez-vous. Parfois, c'est l'échec. Mais attachonsnous assez d'attention au chemin que nous parcourons ? Et si notre chemin de vie, au terme d'une Improbable Quête, se révélait capable de nous apprendre qui nous sommes vraiment ?
Découvrez les derniers trésors littéraires de l'année !