Erol n'a pas d'argent, il n'a pas des doigts de fée pour bricoler ou dessiner, il se sent minable et tout petit, si minuscule qu'il est persuadé que personne ne remarquera son absence à la fête de Nono. Sur les conseils de Bibou le hibou, il trouvera pourtant une super idée et le courage de se rendre à la fête... Une jolie morale qui nous rappelle que les plus beaux cadeaux viennent du coeur ! Une histoire écrite par Marie Tibi et illustrée par le talentueux Fabien Öckto Lambert, dans la collection "Dans le bois de Coin joli". Des petites histoires à lire et à rire pour bien grandir !