L'externalisation de forces commerciales sous la loupe du genre humain

Couverture du livre « L'externalisation de forces commerciales sous la loupe du genre humain » de Foltzer-K aux éditions Editions Universitaires Europeennes

Acte II. J''externalise. Tu externalises. Il-elle externalise. Nous externalisons. Vous externalisez. Ils-elles externalisent... des forces commerciales. En fin de compte, l''externalisation des forces commerciales est la forme de relation entre partenaires la plus communément partagée. Avant l''acte II, retournons à nos moutons avec les résultats formalisés d''un processus doctoral riche en couleurs. Acte I donc, spécificités et facteurs de succès de l''externalisation de forces commerciales... sous la loupe du genre humain.