L'Existence Tragique D'Un Jeune ...

Couverture du livre « L'Existence Tragique D'Un Jeune ... » de Roger aux éditions Benevent
  • Editeur : Benevent
  • Nombre de pages : (-)
  • Collection : (-)
  • Genre : (-)
  • Thème : Non attribué
  • Prix littéraire(s) : (-)

« Un dimanche matin tandis que je prenais mon petit-déjeuner, quelqu'un sur le trottoir me héla. Me précipitant à la fenêtre, je vis Éric m'invitant à le rejoindre d'urgence dans la cité, afin de porter secours à un camarade agressé par des garçons de mauvaise réputation. Je connaissais de renommée ces garnements dont le chef plus âgé était redouté. Guère rassuré, je partis à leur rencontre un quart d'heure après. » Pascal Roger est né en 1969 à Paris. Après une enfance heureuse et sans problème, adolescent, il restera quatre ans dans l'enfer hospitalier. Toutefois, à force de courage, de volonté et de détermination, une lueur d'espoir semblera opportune pour sortir de sa « caverne ».
Son goût prononcé pour la littérature et la philosophie l'amena à relater sa vie hors norme. Fidèle en amour et en amitié, lui se veut persévérant quand d'autres ne voient que de l'entêtement.