L'être humain a le droit de vivre

Couverture du livre « L'être humain a le droit de vivre » de Normand Roy aux éditions Editions De La Caboche
  • Nombre de pages : (-)
  • Collection : (-)
  • Genre : (-)
  • Thème : Non attribué
  • Prix littéraire(s) : (-)

Dans cet ouvrage, l'auteur nous livre une conversation hors du commun avec cette voix intérieure, cette voie suprême qui habite chaque être humain. Il nous dévoile comment elle est accessible à tout moment, à chaque instant de la vie. Cette voix vous parle, vous guide, elle est votre plus fidèle amie puisqu'elle vous amène à suivre votre voie. À travers ses propres expériences, l'auteur établit un fil conducteur entre différents aspects de notre humanité et ainsi il propose des réflexions et des valeurs très profondes qui nous amènent à apprécier les vraies richesses de la vie.