Les transauriculaires

Couverture du livre « Les transauriculaires » de Henri Ab Der Halden aux éditions Publibook
  • Editeur : Publibook

« Comme si c'était hier ! De tout, je me souviens ! De tout ! » Pour vous, amis lecteurs, en espérant que le fruit de mes insomnies viendra vous distraire des vôtres. L'auteur, ancien « personnel de santé » (ah ! la belle dénomination dans le style technicien de surface) retiré des affaires, est avec l'âge devenu soucieux de prendre sa revanche par ces exercices anti-Alzheimer sur l'inintérêt et l'insuffisance notoire de ses dissertations du temps qu'il usait ses fonds de culottes sur les bancs.