composé de trois histoires:
-tic tac d'oh : homer pensant se rendre a l'émission tout pour des dollars participe a à nous les rencards signe un contrat avec mr burns (ce qui est une mauvaise idée) et participe a sa nouvelle émission de télé réalité...
-bartman dans crise d'identité:ou comment marge donne la cape de bart aux flanders pour un vide grenier et son plan pour la récupérer.
-les débuts de mlle lisa simpsons : lisa est nommée professeur honoraire et apprend que ce métier n'est pas facile...