Les séries télévisées ; l'avenir du cinéma ? (2e édition)

Couverture du livre « Les séries télévisées ; l'avenir du cinéma ? (2e édition) » de Jean-Pierre Esquenazi aux éditions Armand Colin

À travers de très nombreux exemples, de Star Trek à Six Feet Under, de Mission : Impossible à Cold Case, de Lost à Homeland..., il analyse et commente ces nouvelles formes narratives et esthétiques qui mettent en scène des mondes complexes et s'attachent à révéler des personnalités en prise directe avec notre temps.