Les pommes et l'arbalète

Couverture du livre « Les pommes et l'arbalète » de Hank Vogel aux éditions Lulu
  • Editeur : Lulu
  • Support : Poche

Nous sommes dans une période de l'histoire de notre pays où un citoyen sur deux est d'origine étrangère. Je suis un pur Suisse par rapport à certains de mes compatriotes, vu la date de naturalisation de ma famille. Mes anciens vieux grands-parents étaient des émigrés italiens qui avaient fui les barbares, les ecclésiastiques, le fascisme ou la misère. Je m'appelle Guglielmo Tello. Je suis diplômé en agronomie appliquée et expérimentale. Je travaille actuellement pour une firme helvétique agro-alimentaire qui collabore avec de nombreuses ONG humanitaires. Le rêve de mon patron, c'est de pouvoir transformer un jour une pomme en pastèque et cette cucurbitacée en lingot d'or.