Les Mots Naissent D'Entre Eux

Couverture du livre « Les Mots Naissent D'Entre Eux » de Zeek Dm / aux éditions Le Manuscrit

Rien ne peut résumer, ni les mots, ni la poésie. Les mots se racontent et se résument eux-mêmes. Dans mes textes, j'essaie de sortir du carcan, jeux de mots, jeux de vilains. A vous de juger de mes mots, sans me mot dire. N'y voyez pas non plus l'irrespect des règles, des pieds comptés, d'Alexandre I, je ne les connais pas, ou je suis trop feignant pour ne pas feindre de les connaître.Vous trouverez là, des moments de vie, personnels, mais comme j'écris d'instinct sans jamais rien corriger, vous y trouverez aussi un peu de moi, des idées ô, des ans vies, des espoirs, mais toujours une touche d'humour ironique qui me sied bien.Si je bouscule les règles, est-ce toujours de la poésie, suis-je poète ou juste mauvais jongleur oe