Les enfants de Ji ; INTEGRALE VOL.2

Couverture du livre « Les enfants de Ji ; INTEGRALE VOL.2 » de Pierre Grimbert aux éditions Octobre
  • Editeur : Octobre

vingt-trois ans sont passés depuis la terrible attaque des barbares wallattes contre la sainte-cité d'lth.
si les hauts-royaumes out retrouvé leur stabilité, la confusion règne toujours dans le reste du monde connu. tout particulièrement derrière le rideau, cette immense cordillère dont... Voir plus

si les hauts-royaumes out retrouvé leur stabilité, la confusion règne toujours dans le reste du monde connu. tout particulièrement derrière le rideau, cette immense cordillère dont le
bruit court qu'elle pourrait abriter un démon. au pied du mont-fleuri, les sectes noires sortent de l'ombre, répandant leur foi maudite jusqu'au coeur de
kaul ou de lorelia. et les
tueurs züu eux-mêmes
voient leurs traditions
soudain ébranlées.
loin de cette agitation, les
héritiers ont repris le cours
de leurs vies. ils ont eu des
enfants, auxquels ils ont essayé de donner une existence normale. ainsi, cette nouvelle génération ne connaît rien de l'aventure: périlleuse qui mena leurs aïeux aux quatre coins du monde connu. mais il vient toujours un moment oú les plus grands secrets refont surface.

• Excellente série de fantasy francophone !! J’ai adoré plonger dans l’univers créé par Pierre Grimbert et me suis laissé prendre sans fatigue dans ces 9 tommes .Cette série en compte même plus mais je n’ai lu que Le secret de Ji (4) et les enfants de Ji(5). Il me semblait que l’histoire était...

Excellente série de fantasy francophone !! J’ai adoré plonger dans l’univers créé par Pierre Grimbert et me suis laissé prendre sans fatigue dans ces 9 tommes .Cette série en compte même plus mais je n’ai lu que Le secret de Ji (4) et les enfants de Ji(5). Il me semblait que l’histoire était finie et j’ai craint un épuisement de l’auteur et un affaiblissement de l’histoire.… Le cycle de Ji se déroule dans un monde imaginaire peuplé d’hommes et de magiciens. Les Enfants de Ji, retracent les aventures des descendants des héros du Secret de Ji: Cael d'Eza, Amanon Derkel, Eryne De Kercyan, Nolan De Kercyan, Niss du Clan de l'Oiseau, Bowbaq du Clan de l'Oiseau et Ke'b'ree Lu Wallos.