Les Contes Inspirés pour le Coeur et l'Esprit Inspirés d'une profonde sagesse, ces contes sont un enseignement éclairé pour appréhender le monde avec plus d'Amour et de Paix.
À travers ces histoires à Penser abordant de nombreux thèmes et valeurs, l'auteure nous invite subtilement à comprendre que pour changer l'Autre il faut d'abord trouver la volonté de se changer soi.
Ce précieux recueil, outil formidable du Coeur et de l'Esprit, est sans conteste une oeuvre à mettre entre toutes les mains. Du plus jeune au plus averti, chacun trouvera dans ces pages, une réponse, une inspiration, une évidence qui nourrit. Et pour certains peut-être, un premier pas vers la quête de Soi.