Les clefs de votre vie

Couverture du livre « Les clefs de votre vie » de Cecilia Frank aux éditions Unicite
  • Editeur : Unicite

Sommes-nous heureux et, si nous ne le sommes pas, comment le devenir. L'ouvrage de Cécilia Frank développe les étapes à franchir et les actions à mener en notre for intérieur afin de nous faire accéder à cette lumière qui brille déjà en nous, mais que nous recouvrons trop souvent du voile de l'ego. Véritable chanel, en communication avec les archanges, l'auteur perçoit, nous livre leurs paroles et nous donne les clefs pour nous ouvrir à leurs messages, nous aidant ainsi à mieux nous connaître. Écrit avec la simplicité du coeur, ce livre nous permet d'accéder à une autre dimension spirituelle et donc de bien-être. En plus nous ne sommes pas seuls et des aides peuvent venir de l'extérieur, nous apprend l'auteur qui nous propose aussi des exercices qu'elle a elle-même expérimentés. Comment lâcher prise et moins penser à soi pour trouver la lumière qui agira en nous comme une flamme d'attention au présent.