LES BLESSURES DE L'ÂME : Nouvelles spychologiques

Couverture du livre « LES BLESSURES DE L'ÂME : Nouvelles spychologiques » de Afc aux éditions La Simarre
  • Editeur : La Simarre

Ces trois nouvelles réunies en un recueil évoquent à la fois la culpabilité, la naïveté et l'insouciance. Elles décrivent pour deux d'entre-elles, une souffrance intérieure ressentie, invisible mais profonde. Chacun peut s'identifier à ces blessures psychologiques et émotionnelles à un moment de sa vie. La troisième, plus légère et vécue, vous invite à embarquer sur une pénichette à la découverte du canal du Midi et révèle la cohabitation de deux couples d'amis.

Avec une plus émouvante, AFC, auteur de poèmes et de nouvelles, vous entraîne dans un univers où chaque récit est une invitation à réfléchir sur nos propres blessures et laisse place à leur interprétation, incitant le lecteur à découvrir les histoires qui se cachent derrière chacune d'entre elles.