Et hop, un coffret inédit pour retrouver Ariol, Anatole Latuile et les enfants de la Cantoche !
Cadeau de Noël idéal ou « offre découverte », venez (re)découvrir trois des séries emblématiques du label BD Kids !
Ariol T1.
C'est l'histoire d'un petit âne bleu à lunettes de 9 ans. Il vit en banlieue avec son papa et sa maman. Son meilleur copain est un cochon. Il est amoureux d'une jolie génisse dans sa classe. Son instituteur est un grand chien, et son prof de gymnastique un gros coq. Bref, Ariol est exactement comme vous et moi. Et ça... c'est merveilleux !
Anatole Latuile T1.
Avec ses cheveux en pétard et une idée de bêtise à la seconde, Anatole enchaîne les catastrophes à une cadence endiablée.
Pour lui et sa bande de copains, la cour d'école et la maison deviennent des espaces propices à toutes sortes d'aventures saugrenues... La maîtresse, madame Goulominoff, a intérêt à ouvrir l'oeil !
La Cantoche T1.
Plongez dans vos souvenirs de cantine... Corvée à base de plats peu ragoûtants, dictature ordinaire basée sur l'horreur culinaire ? Certes, mais quelle ambiance ! Amitiés, haines, jalousies, glissades, attentats, gourmandises... et purée de brocolis !