Les beaux bars - les bobards

Couverture du livre « Les beaux bars - les bobards » de Jean-Claude Boyer aux éditions Sydney Laurent

Du vécu !
Quelques nouvelles gouleyantes, pétillantes et rafraîchissantes à souhait qui traitent avec humour et fantaisie de l'ambiance chaleureuse qui habitait nos beaux bars d'antan.

Du vécu !
Beaux Bars où se transmettait de génération en génération non seulement notre joie de vivre et de partager, mais aussi celle d'exagérer, de déformer, voire de nous réinventer entre amis un quotidien divertissant...quasiment idyllique.
À consommer toutefois avec modération...l'abus de « bobards » pouvant nuire gravement à la santé !