Votre coeur mérite la meilleure protection possible, mais vous ne pouvez pas le barricader non plus. Il faut le garder en contact avec le monde : donner et recevoir de l'amour, vous intéresser aux autres, pratiquer des activités et défendre des causes, le tout afin de vous créer une vie profondément gratifiante. Dans cet ouvrage vraiment transformateur, Marilyn Kagan, LCSW, et Neil Einbund, Ph.D. vous aident à découvrir les mécanismes de défense les plus courants que nous utilisons tous pour éviter d'être blessés. Avec le temps, ces mécanismes ? que les auteurs qualifient de « forteresses du coeur » ? peuvent devenir des habitudes trop enracinées. D'une façon ou d'une autre, ils sont à l'origine de presque toutes nos insatisfactions. Le livre Les forteresses du coeur permet de comprendre clairement ces dix habitudes et attitudes, montre comment identifier celles qui sabotent votre vie, et offre une méthode détaillée pour vous aider à vous libérer de leur pouvoir destructeur. Si vous souhaitez changer votre vie, mais que vous êtes trop sur vos gardes pour apercevoir les chemins qui s'ouvrent devant vous, cet ouvrage vous guidera vers l'existence glorieuse, formidable et bien remplie à laquelle vous aspirez!
Nouveaux talents, nouveaux horizons littéraires !