Les 7 piliers de l'âme

Couverture du livre « Les 7 piliers de l'âme » de Sophie Buret aux éditions Editions Du Panthéon

Ici - je vous évoque en toute Sincérité les pensées de mon Esprit. Pensées libres et en constante évolution. Quitter sa ville natale pour Vivre ses rêves, ses « profondeurs instinctives », et ... tout simplement : VOIR ... ! Voir et vivre ses envies. Prendre le risque de VIVRE ses envies les plus enfouies. Voilà désormais quelle est MA VIE ! « Peu importe où le chemin vous mène. L'Essentiel, pour Moi, étant seulement d'aller là où le coeur nous porte. Vivre ce que l'on ressent au moment où on le ressent. » Sophie BURET