Legumes et tutti frutti

Couverture du livre « Legumes et tutti frutti » de Weeks/Princet aux éditions First
  • Editeur : First

C'est bon pour la santé ! 5 Fruits et légumes par jour : voilà le secret d'une alimentation équilibrée.

Gorgés de vitamines, de fibres et de minéraux, ils égayent notre assiette toute l'année. De l'automne à l'été, de ta soupe à la salade et du crumble au smoothie, entrez dans la danse des Fruits et légumes Frais : vous n'allez pas vous ennuyer ! 50 recettes vite faites, bien faites ! Salade de Fenouil à l'orange, Frittata aux deux poivrons, curry de légumes à la thaïlandaise, smoothie nectarines, clafoutis pêches groseilles, cake aux poires pochées au jasmin, carpaccio d'ananas à la Framboise...
Et pour être sûr de s'y retrouver, à chaque recette le nombre de portions équivalent est indiqué.