Le temps n'arrange pas les choses, il les magnifie

Couverture du livre « Le temps n'arrange pas les choses, il les magnifie » de Maryse Périgny aux éditions Lulu
  • Editeur : Lulu
  • Support : Poche

Il y a quelques années, j'ai vécu un grand chagrin d'amour J'ai voulu transcender ma peine en la nourrissant de bienveillance et de beauté.Pour retrouver mon essence et ma souverainetéVoici le fruit de mes réflexions sur cette période à la fois douloureuse Et porteuse d'une grande lumière La guérison suit le cycle des saisons, le cycle de la vieIl y a un temps pour les grands vents, le dépouillementUn temps pour l'introspection et l'intégrationPuis vient la renaissance, le champ des possiblesEt l'abondance, la plénitudeCe chemin parfois sombre, brumeux, vertigineuxParsemé de petits moments de grâceM'a menée vers ma destinationBonne route