Le talisman des sorcieres

Couverture du livre « Le talisman des sorcieres » de Patricia Et Catherin aux éditions Edilivre
  • Editeur : Edilivre

Gwen et sa s?ur, Miranda, sont invitées par leur mère à se rende à Pary, petit village de trois cent habitants, pour vider la maison de leur arrière-arrière-grand-mère. Dans le grenier, cherchant un quelconque objet susceptible de les intéresser, elles ne trouvent qu'une petite boîte noire.
Un... Voir plus

Un soir elles jouent avec cet objet il tombe sur le sol et là une vive lumière verte en jaillit. Gwen et Miranda posent leurs mains sur cette source d'énergie et se trouvent aspirées ? pour réapparaître dans le passé. Un passé chargé de personnages aussi surprenants qu?inquiétants. Alliés ou ennemis ? Il faudra bien savoir sur lesquels de ces êtres les deux jeunes femmes pourront compter.
Quel sera le dénouement de ce voyage intemporel?
Pourront-elles revenir à notre époque?