Couverture du livre « Le soleil doit pouvoir briller pour tout le monde ; souvenirs et mémoires de la trompette du siècle » de Thierry Martin aux éditions Publibook
  • Editeur : Publibook

Maurice André a un don. Plus qu´un trompettiste renommé, c´est un Artiste incontesté, un « maître » véritable, qui a marqué son siècle et laissé de nombreux héritiers. Reconnu plus que connu, il nous offre enfin son autobiographie, aidé en cela par Thierry Martin, afin que l´on sache qui se cache vraiment derrière l´instrument de cuivre qui a fait sa renommée.