Le puits des ombres

Couverture du livre « Le puits des ombres » de Dufour Bonhomme S. aux éditions Sydney Laurent

Et s'il y avait autre chose que le néant après la mort ? Et si les événements n'étaient pas ce qu'ils semblaient être ? Et si nos actes n'étaient rien d'autre que le reflet de nos blessures ? Et si la recherche du pouvoir était un obstacle à l'épanouissement ?

Ellen, poussée par un élan... Voir plus

Ellen, poussée par un élan intérieur impérieux, va entreprendre un voyage qui la conduira à rencontrer tous ces questionnements. Mais, bien au-delà, il s'agira également d'une aventure à la rencontre d'elle-même...