Le petit guide de ma diététique ; bien-être et vitalité

Couverture du livre « Le petit guide de ma diététique ; bien-être et vitalité » de Cascua (Dr) Stephane aux éditions Amphora
  • Editeur : Amphora

"« Nous avons souhaité mettre notre expérience de médecin et de diététicienne du sport dans ce «petit guide» accessible à tous. La pratique d'exercices physiques et le respect d'une alimentation équilibrée sont essentiels dans une perspective de bien-être et de vitalité. Nous souhaitons vous donner les connaissances fondamentales et les clés concrètes pour vous permettre d'adapter votre diététique à ces objectifs. »Docteur Stéphane Cascua et Véronique RousseauEn quelques mots :Les clés pour une alimentation équilibrée : pour savoir ce qu'il faut manger pour être en forme.Des informations pratiques pour tous : des tableaux synthétisent les valeurs énergétiques et caloriques des aliments qui composent vos repas.Des conseils adaptés aux besoins de chacun : pour adapter votre façon de cuisiner, profiter au mieux des apports de votre alimentation."