Le mode de vie quantique

Couverture du livre « Le mode de vie quantique » de Frank J. Kinslow aux éditions Courrier Du Livre

Cet ouvrage est destiné à approfondir et mettre en pratique les découvertes présentées dans l'ouvrage de référence de Kinslow, La guérison quantique.

L'auteur démontre que la plénitude ne s'obtient ni sur les chemins de l'ascèse, ni dans la frénésie du matérialisme, mais par l'immersion dans la conscience pure. Il reprend et développe les fondamentaux du processus Quantum Entrainment puis nous explique comment approfondir, entretenir et retrouver l'état de conscience pure, afin qu'il imprègne et infuse le quotidien.