Le meilleur est devant nous

Couverture du livre « Le meilleur est devant nous » de André Bessaguet aux éditions Viens Et Vois

La Bible répond aux problèmes de l'homme d'aujourd'hui. Il n'est pas de paroles qui puissent donner plus de joie à un chrétien authentique, que la lecture du Saint Livre. Voilà pourquoi au travers de cet ouvrage, l'auteur a cité et commenté le plus simplement possible de nombreux versets de l'Ancien et du Nouveau Testament, en penssant tout particulièrement à ceux qui avaient besoin d'être encouragés, consolés et renouvelés dans l'espérance bénie de leur salut.