Le guide du monde du scotch whisky

Couverture du livre « Le guide du monde du scotch whisky » de Philippe Gognet aux éditions Publibook
  • Editeur : Publibook

Plus qu'un amateur éclairé, Philippe Gognet est un passionné du scotch whisky et il l'illustre ici, au fil des pages d'un guide qui, à travers l'espace et le temps, nous invite dans le monde des distilleries - qu'elles soient mondialement célèbres, disparues ou confidentielles - et des grands groupes spiritueux auxquels elles appartiennent. Esprit de synthèse, approche économique et structurelle du secteur, appétence pour le méconnu et l'histoire sont encore quelques-unes des qualités qui président à la naissance de cet ouvrage et en font une référence à posséder et à consulter avec curiosité.