Le fer des héros

Couverture du livre « Le fer des héros » de Alex Pisani aux éditions Amalthee
  • Editeur : Amalthee

Préparez-vous à la plus épique des quêtes... menée par une équipe de bras cassés ! Un héros un peu stupide, une chanteuse en quête d'un nouvel horizon, une enchanteresse, une guerrière-druidesse accompagnée de sa tortue carnivore, un prince, un Elfe vraiment pas comme les autres et un serviteur très souriant...

Ces apprentis héros devront traverser le continent pour trouver une épée légendaire : le Fer des Héros, afin de sauver le monde de Nazrat, un roi maléfique à la tête d'une armée d'Orcs, qui cherche à s'emparer de cette épée pour dominer le monde.

Les sept aventuriers survivront-ils tous aux Jeux de Mots Mortels, aux dieux ou aux castors mutants adorateurs de thé ?

À tout juste 18 ans, Alex Pisani nous dévoile un premier roman de fantasy humoristique. Étudiant en biologie, il couche sur le papier les histoires divertissantes et cocasses tombées de son cerveau. Inspiré par Terry Pratchett, Douglas Adams, J.R.R. Tolkien, Robert Howard ou encore Voltaire, son style oscille entre la science, le fantastique et l'humour.

Retrouvez l'auteur sur son site https://alexdelatourpenchee.wixsite.com/alex